Plan de lutte et de prévention contre les nuisibles


Restaurants, snacks, cafés, hôtels, magasins d’alimentation, vous êtes tous logés à la
même enseigne face à l’invasion de nuisibles !

CONTACTER UN EXPERT

Pour tous vos problèmes, appelez le +32 2 895 06 05

Vous avez durement fait prospérer votre business et bravé de nombreuses difficultés.

Vous vous êtes soumis aux normes les plus strictes et voilà que votre équilibre semble vaciller au moment même où vous les apercevez ! Quand les rats, souris, cafards, mites, fourmis … surgissent, les problèmes aussi !

Gare à l’hygiène et à votre réputation !
    • L’HYGIÈNE :

      Comme vous le savez sans doute, les nuisibles sont porteurs d’agents pathogènes qui entraînent une contamination des aliments et du lieu de transformation ou de préparation alimentaire. Ils posent un vrai problème dans la sécurité de la chaîne alimentaire.

    • LA RÉPUTATION :

      A une époque où l’e-réputation prédomine, il vous serait dommageable de voir paraître l’avis d’un client mentionnant la présence d’une souris dans votre salle de restaurant où d’une blatte qui traîne près de votre comptoir. Qu’en pensez-vous?

    Concrètement?


    Contact

    Nous fixons un rendez-vous en fonctions de vos disponibilités.
    Devis Express

    Inspection

    Nous effectuons une inspection approfondie de votre établissement, une liste des problèmes existants ou des problèmes potentiels est dressée. En fonction des différents paramètres (niveau d’infestation, agencement technique du bâtiment, risques potentiels,..)

    Traitement

    Nous effectuons un traitement curatif d’urgence contre les nuisibles, suivi de la mise en place du plan de lutte et de prévention contre les nuisibles, ainsi que la rédaction du dossier.

    Suivi

    Votre expert passe de manière régulière au sein de votre établissement contrôler la présence des nuisibles et remplir les documents nécessaires à la bonne tenue de votre dossier.

    Dossier


    Le dossier est un classeur regroupant tout les documents concernant le plan de prévention :

    • Page de garde mentionnant les services effectués au sein de votre établissement

    • Plan de votre établissement comprenant la localisation des appâts et détecteurs.

    • Rapport d’intervention, document remis après chaque intervention qui vous permet de savoir ce qui a été fait, ce qui à été contrôlé ainsi que des recommandations.

    • Les fiches de sécurité des produits biocide que nous utilisons.


    Image

    Nous suivons les directives fournies par l’AFSCA et ne cessons de suivre l’actualité juridique
    concernant la sécurité de la chaîne alimentaire. De cette manière, nous pouvons vous offrir
    le service répondant au mieux aux normes en vigueur.

    Tous nos services sont personnalisables !


    Vous souhaitez une section résumée dans votre dossier afin d’être au courant de ce qui se
    passe chez vous en un clin d’oeil ? Besoin que nous intervenions à des horaires décalés ?
    Il suffit de demander ! Tous nos services de dératisation et de désinsectisation sont
    personnalisables en fonction de vos besoins et de vos souhaits.